Он есть и нет...
Любить его даря себя
Но грустно в зеркале мне одиноко отражаться
Когда одна- опять одна.
Дрожит небесный свод от гроз
Но не пугает, восторгая
Глаза не мокрые от слёз-
Любима я и может дорога я.
Но делит молния на двое небеса-
Своим разрыром, вновь сшивая небо
Да я сегодня здесь одна-
Но он не спорит с тем, что здесь он не был...
-Вновь приоткроется вуаль желаний
и снова в радостном порыве,
На время будет счастлив он со мной
До новых перемен в его закрытом мире.....
Свидетельство о публикации №109051206978