Какие вы, любимые стихи...

Какие вы, любимые стихи...
Поверженные строки покояний...
Слова , как птицы на подъём легки...
Судьба сложила их из мирозданья...

Расставила все знаки по местам...
Ошибки исправлять не стало время...
Закатом расписалось на устах...
Пурпурных губ не трогая до селе...

Исписана страница, не одна...
В тома слагает жизнь свои признанья...
В который раз окажется права...
Оставленная вечность в назиданье...

Какие вы, любимые стихи...

/М.Зариня/


Рецензии