И я открыла эту дверь
но за ней была лишь тень
и немного книжек.
Я прочитала пару строк
и поняла, что лучший слог -
который сердцу ближе.
Я сходила в магазин
и купила там чернил.
Забралась на крышу.
Здесь писала до утра
и решила, что пора
занимать мне нишу.
Свидетельство о публикации №109051206955