Не слишком ли часто приходят к тебе?!
Не слишком ли поздно вдвоем на окне?!
А может не нужно так быстро бежать?!
Даю тебе знак: тебя не догнать.
К чему все приметы? - Всё мимо меня.
Зачем эти мысли? - Раз мало огня.
Всё можно забросить, остаться в себе -
не так это просто в упрямой борьбе.
Опять бью подмостки в несбывшей мечте.
И сложно сдержаться на вертеле.
Сколько же можно так много гадать?!
Было бы чудом хоть что-то поймать.
И больно до смеха: мне нечего ждать.
И пива так мало, пустая кровать.
Забей мне на вечер в намёке на смерть.
Тебя не потянет на труп мой смотреть.
Ты даже в обиде, что я - не удел.
Хотя понимаешь, что это - предел.
А мы промолчим и докажем для всех:
куда мы пришли - доходят раз в век.
Свидетельство о публикации №109051206945