С высоты небес

Я видел как-то – повезло –
С высоты небес,
Дома, дороги и село,
Речку, горы, лес.
Поля видал и города,
Зелёные холмы,
Отчего же всё тогда
С собой не ладим мы?
Оглянись вокруг, скажи,
Чего нам не хватает,
В воздухе, траве и ржи
Наше щастье тает.
В жизни нашей радость,
Не в золоте на вес,
Вот что я увидел
С высоты небес.
            (2009,май)


Рецензии