Все такое весеннее, что даже слишком

Все такое весеннее, что даже слишком.
Я не то, чтобы против, но в это лето
Я буду здесь, а хотелось бы – где-то,
Где галька шуршит и шум моря слышен…
Все такие нарядные и радуют глаз,
Мне даже обидно быть не со всеми,
(Да знаю, пройдет… Но пока – не в теме,
Сама, отдельно – от них, от вас…)
Все же страшно немного. И это лето...
(Слава Богу, не с каждым бывает такое!)
Поскорей бы пройти это все, героем
Драматической пьесы, но с хэппи-эндом.
Все такое весеннее… А я жду осень.
Не без умысла: чтобы ЭТО - в прошлом,
И все, что нельзя, вдруг – снова можно,
И без белых халатов и масок до носа.
А все же весна…еще день прошел,
Еще на шаг стали ближе к лету…
Что будет завтра? И нет ответа…
А, в общем, понятно, что все будет хо-ро-шо.


Рецензии