Жизнь без тебя...

Жизнь без тебя
Оделась в туманы...
Алый закат обвязала ,
Как шарф...
Милый, любимый...
До боли желанный...
В каждом мгновенье...
Ищу я твой взгляд...
Лет вереницы...
Летят междометьем...
В крошечный сон...
Из которого я...
Просто пойму...
Что ты здесь...
На планете...
И ты отыщешь...
Отыщешь меня...

/М.Зариня/


Рецензии