Жириновскому В. В
В Госдуме - вице-спикер Вы,
С трибуны говорите.
Но Вы - не дипломат, увы!
За искренность - простите.
Эмоции Вам трудно удержать
И из стакана можете в лицо плеснуть водою,
И, хоть скандала трудно избежать,
Гордитесь, вроде, выходкой такою,
Вы знаете: где Слава - там Успех,
И верите, что слава хулигана,
На этику плюющего и всех,
Скорее приведет к победе долгожданной.
Но - вице-спикер Вы. И Вы - лицо страны,
Короче, представляете элиту.
И слушают Вас, раскрывая рты,
И ожидают речи деловитой.
Вы образованы к тому же. Вы - юрист.
И перед Вами двери все открыты.
Но, больше Вы известны, как артист.
И этим средь народа знамениты.
А что касается политики большой,
То потакание претензиям ислама,
В конце концов, причиной станет той,
Что власть в стране захватят мусульмане.
Что дальше будет - нечего гадать.
«Убей неверного!» - то заповедь ислама.
И нечего другого ожидать
Для всех неверных и упрямых.
Свидетельство о публикации №109051200685