Чё творится-то!

Однажды я расстроилась,
Точнее, расстроИлась --
Одна из трёх обиделась,
Другая обозлилась.
А третья на обеих -- глядь
И даже возмутилась:
Как можно было позволять
С собой такое вытворять!
... Пускай себе самой же
Пощечину с размаху -- хрясть,
Чтоб трое протрезвились
И воссоединились
В единое, текущее,
Себя осознающее
Целехоньким,
Живёхоньким
Спокойным
Существом,
Наполненным энергией,
Лучистою притом! )))


Рецензии