Давай расставим с тобой все точки

Давай расставим с тобой все точки –
Больше ни слова. Ни взгляда. Ни СМС.
Давай, чтоб не было многоточия,
Моих слез и этих поездок в лес…

Давай расставим на место частицы -
Не любишь. Не помнишь. Не ждешь.
Нам окончательно надо проститься –
Не звонить. Не писать. Не придешь.

Давай расставим все ударения –
Любила, ждала, надеялась. Все.
Давай, чтобы не было повторения -
Боль, одиночество, злость. Не мое.

Тебя удалю и все приложения.
Соц.сети нынче только лишь зло.
И не жалей меня, ты не последний.
Давай навсегда и никаких потом.

Казалось легко расставить точки,
Но снова стихи на белом листе,
Их не сотрешь, не забудешь точно,
Уже не прочтешь и не спалишь в огне…


Рецензии
Зарина, красиво и грустно... как в жизни....

Муза Твоя   01.09.2009 23:38     Заявить о нарушении
Красиво, грустно, больно, лучше чем ничего. Спасибо за отзыв.

Зарина Яруллина   02.09.2009 07:51   Заявить о нарушении