Эйфория
Была я в эйфории
Когда писала этот бред
Души безумные порывы
Не оправдают твой ответ
Забудь
Всё то, что написала
Тебе ведь это не понять
Но эти строки моей жизни
Никто не вправе отнимать
Не верь
Когда тебе я снова
Скажу, что всё предрешено
Мы сами творцы своих судеб
И нам предсказано одно
Идти
Бороться, оставаться
Лишь там, где нам так хорошо
Влюбляться, над собой смеяться
И получать всегда ещё
Желать
Желаний добиваться
И жить на грани каждый миг
Со светлым в сердце просыпаться
Судьбы услышать тихий крик..
Хранить
И ждать, терять и верить
Надежду в сердце пронеся
И пусть все новые потери
Дадут нам силу, сотреся
Прости
Была я в эйфории
Когда писала этот бред
Я просто мысли выражаю
И не стремлюсь найти ответ
Пусть нелогично
Дико, странно…
Но как иначе мне творить?
Я просто чувства проявляю
И в этом весь мой есть секрет
Поверь
Тебя я понимаю
И не пытаюсь осудить
Во многом разные, бывает
И некого уж тут винить
Прости
Я снова в эйфории
И снова сочиняю бред
Но понимаешь, погибаю
Когда эмоций просто нет
Когда душа
В оковах жизни
И нету берега назад
Когда я жажду как в пустыне
Освободится от преград
Когда пУсто
Совсем холОдно
И дико скованно внутри
Когда до слов я так голОодна
И по дороге да зари
Иду
Сбиваю в пыль все ноги
И наблюдаю светоряд
Машин стремящихся куда-то
Не замечая мой наряд
Одна
И это как нож в спину
Я одиночества боюсь
Я истекаю кровью синей
Теряю голос, не борюсь
И падаю
Всё ниже, дольше
Невыносимый этот бой
Когда ты скована тисками
Не можешь быть самой собой
Когда дышать
Ты уж не в силах
И лицезреть все краски дня
Когда не ощущаешь кожей
Тепла от летнего дождя
Тогда
Я будто в этом плене
Как остальные рождена
Но изменить всё ж не сумели
Я для другого создана
И вот
Когда однажды утром
Или сред ночи, иль в обед
Придут минуты вдохновенья
И строчек, рифм вся круговерть
Моменты эти
Словно чудо
Что просто грех их загубить
Зарыть талант, убить живое
Порвать навеки с важным нить
Прости
Что сильно вдохновляешь
И наша ранняя любовь
Пусть ты со мною не летаешь
Я прилетаю к тебе вновь
Прошу
Не подрезай мне крылья
Я разобьюсь с той высоты
И заметутся бренной пылью
Все те прекрасные миры
Что я
Всё время создавала
И что создам ещё не раз
Если ты мне прожить позволишь
Так как хочу сама, сейчас
Если ты хочешь
Я всё скрою
И утаю свои слова
Что ты - мой допинг
Им живу я
И вечно кругом голова
Кружится
Носятся мгновенья
Твои глаза при свете звёзд
Как будто яркое затменье
Средь сонма моих детских грёз
Надолго с музой подружилась
И больше не ищу её
Прости, с тобой я в эйфории
Всегда, везде,
Хочу ещё...
Написано: 10 апреля 2009г
Свидетельство о публикации №109051206822
Кирилл Черкашин 18.03.2010 14:00 Заявить о нарушении