А как же я усну сейчас без мамы?
- Прости, малыш, я не могу сказать…
- Она придет сейчас, скажи мне, правда?
- Да, дорогой, закроем глазки спать.
- Мне завтра в садик, можно не пойду я?
Хочу на улицу, хочу идти гулять!
- Закроем глазки, дай-ка поцелую,
Обсудим завтра, а сейчас все, спать.
- Нет, ты скажи, куда она ушла?
Я подожду ее, я буду рисовать!
А я тебя лишь крепко обниму…
Мне нечего тебе, малыш, сказать…
Ты вырастишь, и может быть, простишь,
Ее за то, что бросила тебя,
Когда ты был еще совсем малыш,
И сделал первый шаг, ко мне идя…
Ты вырастишь, и может быть, простишь
И все поймешь, что не могла сказать…
Ну, вот и все, закрылись глазки, спишь…
Не зная, то, что мама твоя ****ь…
Свидетельство о публикации №109051206811