цветом льда

Цветом льда в померкших стенах,
ясных и слепых.
отпускать военных пленных:
мертвых и живых.


нежность,ярость,состраданье,
боль в твоих глазах.
...тем,кто держит обещанья,
обращаясь в прах.


3.10.07


Рецензии