Задет закат...

Задет закат
Дождь безутешен
Он невпопад
Он видно грешен

Взошла луна
И тучь безсилье
Вот и сполна
Ночь в изобилье

Неужто ночь
Вернет затменье
Уходит прочь
Луны спасенье

Рассвет забыл
Предназначенье
Ему б светить
А он в смятенье...


Рецензии