льду

по первому льду ступая
молюсь тебе новой песней
                ...нет равновесия
                ...поздно ...знаю

дым... молочными берегами
кутает в душный кокон ...волком
                ...дремлющим ...кто-то
                ...оберегает

рвется легко ...прочное...
все тихо, долго и нежно
             ...так ...неизбежно
              ...легко ...кровоточит

всплесков пугаются птицы
всего лишь... губы ...осокой
                острой ...высокой
               солнце ...мое... садится



ЛЮБИМОМУ


больно


Рецензии