Мало

мне мало
тебя мне мало
хоть вдохновением своим
была полна
но не хватало
мне мало
ещё немного
и мне плевать в который раз
что далека дорога
к тебе
опять
хочу, лечу
и не желаю ждать
молчать ни дня
что потухаю
без глаз твоих огня…


Написано: 9 апреля 2009 г


Рецензии