Я музыку слушала тихо, не пела

Я музыку слушала тихо, не пела
Стрела как иголка мне сердце продела

Я плакать от счастья совсем не умела
Но нежность твоя во мне веру согрела

В глазах потемнело
Вокруг помутнело
И время куда-то туда улетело..

А всё до тебя будто бы потускнело
А то, что сейчас - словно душу раздело

Я перед тобой устоять не сумела
Ты – всё, чего я в этой жизни хотела..


Написано: 9 апреля 2009 г


Рецензии