сонн разумааа
Я называла это просто наваждением.
Ты - странным и нелепым совпадением
И не смотрел в глаза, и плакал, обнимая.
За пышной ретушью иллюзий и сомнений
Наивное: "Прости, тебе не так уж больно.
Ты делала то, прежнее, невольно?
Попробуй обойтись без сожалений."
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Спала так крепко на твоей ладони
Последней каплей бывшего ненастья.
Ты не позволил быть всего лишь частью,
А я бы.. вечность отдала за миг агонии..
ЛЮБИМОМУ
дурацкое какое получилось, нескладное (
Свидетельство о публикации №109051206731