тебе

Куда приводят нас мечты,
Порой не знаем сами мы,
Еще вчера мы были вместе,
А завтра рухнули надежды.

Мы жили общими мечтами,
Делили радости, печали
Клялись любить друг друга вечно,
Но счастье так недолговечно.

Любить тебя не перестал,
Хотя всю душу измотал.
И дни и ночи напролет,
Печаль в глазах моих живет.

Живу теперь от встречи к встрече,
Все время жду, что позвонишь,
Любви конец уже намечен,
И ничего не изменить

Я так с тобой быть вместе,
Прожить счастливые года,
Но разошлись пути на месте,
Не быть вдвоем нам никогда

И только глупая надежда,
Дает мне свет в конце пути,
Я буду ждать возможно вечно,
Но ты конец не торопи


Рецензии
Ничто не вечно под луною...
ВИШНЁВКА рада, что надежда есть с тобою!!!

Вишнёвка   22.06.2009 07:25     Заявить о нарушении