Есть в мире счастливые люди...
Что ловят ресницами снег,
Есть в мире счастливые люди,
Живут для себя и для всех.
Не лгут,не стараются ложью
Добиться успехов земных.
Так мало их, безнадежных
Романтиков в мире обид.
Пусть ветер рвет и качает
Пусть мысли застряли в ночи,
Счастливые не замечают
Страданий их бедной души...
12.03.08
Свидетельство о публикации №109051206723
Рита.
Рита Клевлеева 24.02.2010 00:06 Заявить о нарушении
Успехов и счастья:)
с теплом,
Неуловимо Беспечная 24.02.2010 00:10 Заявить о нарушении