Стерпится-слюбится

Стерпится-слюбится
Нет, родная
Вместе с тобою нам не быть
Все это сбудется,
Но не с нами
И бесполезны твои мольбы

Как не проси, ничего
Не выйдет
Сердце свое не отдашь в займы
Так что не тронь ты его
Изыди
Хватит своей тюрьмы и сумы

Просто прости
И не жди обратно
Я все равно к тебе не вернусь
Все отпусти
Поздно на попятный
Шаг не замедлю, не обернусь…


Рецензии
Хорошее получилось стихотворение, друг... спасибо...

Вера Багулина   15.05.2009 00:51     Заявить о нарушении