А тяжкий груз наследье прошлого!..

А тяжкий груз – наследье прошлого!..
Я помню всё до мелочей:
Дорога к счастью запорошена
И тонет в сумраке ночей.

Ошибка болью отзывается,
Грех омрачает синь небес.
Зло бумерангом возвращается
И ждать бессмысленно чудес.

Во мне заложено спасение,
Мой путь земной неповторим.
В судьбе увидел я знамение
И – мир добра необратим!


Рецензии