День новый зашумел
День новый зашумел,
Он шебетаньем звонким
В твой уходящий сон,
Иллюзии где покрывалом тонким...
Забыты в сне все боли и заботы...
От ста дорог истертые подошвы
Готовы новые измерить сто дорог.
Вступают новые желанья на порог.
12.05.09
Свидетельство о публикации №109051206698