Я убил твои желания

Я убил твои желания,
Растоптал твою любовь,
у меня нет оправданий,
Не найти мне нужных слов.

Не пылал к тебе я страстью,
И не сильно я скучал,
Вот открыл тебе я масти,
Помниш раньше обещал.

я уйду не бесспокойся.
ты не плач и не реви,
Вот теперь ты лучше бойся,
С вены собственной крови.

Ты найди другого парня,
Тот что будет всё терпеть,
Правда врят ли твоя псарня,
Сможет к ангелам лететь.

Извени.Good-bye,Meine Liebe,
Nicht verstehe,твою любовь,
Я дурак и я наивен,
Не понятно много слов.


Рецензии