Запуталось солнце в ресницах твоих..
В душе – одиночество первой любви,
И недоумение в грустных глазах…
О многом, наверное, лучше не знать.
Как в зеркале, в небе увидишь: семья...
Но жизни не лето вокруг, а зима.
Зима неудач и ошибок твоих.
Такая зима, слышишь, не для двоих!
Луг….пыльное лето. Наверное, зной…
И вовсе не к месту в твоей жизни он.
Не каждый поймёт размышленья твои,
Не каждый с тобою шагать будет в ритм.
И ты улыбнулась кому-то не зря;
С улыбки земной начинается рай.
И в небе – зелёное лето, дожди…
А в сердце – желанье мгновением жить.
1 мая 2009
Свидетельство о публикации №109051206678
Даниловцева Людмила 12.05.2009 21:54 Заявить о нарушении
Маргарита Катункина 14.05.2009 21:06 Заявить о нарушении