О друге
(на основе воспоминаний фронтовика-разведчика
В.В.Карпова, май 2009 г.)
Если не верите, Бог нас рассудит.
Есть, как кристалл, очень чистые люди…
Был он застенчив, из тех, кто не пьёт,
И слушать похабный не мог анекдот…
С войны той далёкой в душе моей вьюга.
Не встретил я лучше, надёжнее друга…
Он говорил мне, что не подведёт…
Он слушать похабный не мог анекдот…
Он группу спасал, прикрывая отход.
Он в вечность шагнул, заглушив пулемёт…
Если не верите, Бог нас рассудит.
Есть, как кристалл, очень чистые люди…
Свидетельство о публикации №109051206676