Моя мечта
Когда устроим пир.
И яркий свет утопит тень,
Проснётся этот мир.
Не будет войн и не границ,
Любовь там будет жить.
И много нежных, милых лиц,
Всем будут дорожить.
Религия там пропадёт,
Там будет вера в Бога.
Но каждый сам к Нему придёт,
У всех своя дорога.
Не будут там различий рас,
У каждого свой цвет.
Там ненависть, не будет в нас,
Ей в душах места нет.
Нет там убийств и воровства,
Замков там больше нет.
Игрой детей, их баловством,
Дух всех людей согрет.
Душа открыта там у всех
И нам там каждый друг.
Там можно слышать только смех,
Счастливых лиц вокруг!
Свидетельство о публикации №109051206674
у Вас она светлая и добрая,
хотелось бы, чтобы она сбылась.
Борис Кольский 85 06.01.2024 22:20 Заявить о нарушении
С Родеством Вас Борис с вашей семьёй!
Рома Исаков 06.01.2024 23:12 Заявить о нарушении
Борис Кольский 85 06.01.2024 23:14 Заявить о нарушении