Закат
наступили холода
В этот вечер,
я один и ты одна
Угасаем,
в одиночестве зеркал
Не забуду,
твои губы и глаза
Этой ночью,
лед придет, остынет свет
Одиночки,
погибнут каждый по себе
И не будет,
мира прежнего у нас
Потерялся,
в этот вечер наш закат
12.05.2009-С-Пб-21:43
Свидетельство о публикации №109051206672
Понравилось!
Тепло!
Овца Гуляшкина 17.05.2009 01:53 Заявить о нарушении