жить в Питере на чердаке
В углу рояль гитара на стене
Холсты
Сплетенье вымышленных бед
И мамино крутое «нет»
Мосты
Слов закоулки отблески домов
Зашторенные наглухо души
Окошки
Меня вели к себе меж облаков
Людского вездесущия оков всегда
Немножко
Превозмогая социума суть
Чтоб не подвинуться рассудком
Сильно
Я отражала человеческую муть
На дне дыхания неуловимо
не обильно
Что и влекло
А я
Хочу жить в Питере на чердаке
В углу рояль гитара на стене
На крышу выход
Свидетельство о публикации №109051206668