Мотылёк

Ветерок игривый у большой березы
Заплетает косы, расплетает косы.
Я сижу и слышу:в майский день веселый
На цветущей вербе зажужжали пчелы.
А дорожка наша к лугу убегает,
Мотылек там яркий с травами играет.
Если сесть и спрятаться,взять и затаиться,
То ко мне на волосы тихо он садится.
Ласковый, спокойный...И признаюсь честно,
Не могу я сдвинуться отчего-то с места.
 


Рецензии