забыла имена богов

Забыла имена богов,
Себя забыла.
В знаменованье облаков –
Люблю, любила.
Уплывши в междуречье встреч,
На перепутье
Отдам судьбе владенья меч
Себя – минуте.
Возрадоваться суждено,
Когда с устатку
Жизнь подливает не вино –
Так, лишь остатки.

Я соглашаюсь, пью его –
И тем не меньше
Чудные отблески цветов
На стенках блещут
Бокала – звонче хрусталя
Его звучанье
И заворожена Земля
И Мирозданье


Рецензии