Дождь...

Я знаю, скоро будет дождь,
Ведь еще днём я в воздухе прочёл его следы.
Я знаю, он смоет мысли проч,
Мне не в первой гулять под ним,
В душе потоком размывая льды...
Я слушаю метал, он помогает рвать лазурь реалей,
Душе он помогает жечь мосты.
Хотя я одинок по большей части края,
Я просто потерял то место,
Где обещала дожидаться ты.
Когда нибудь я вспомню тот утёс,
Или, возможно, ты догадаешься меня найти.
Ну ,а пока что остается ждать,
Покорно под дождём идти...


Рецензии