Вот он час...
ОТ НЕГО СТРЕМИЛАСЬ УБЕЖАТЬ.
СОТНИ ИГЛ ВОНЗАЮТСЯ МНЕ В СЕРДЦЕ
И СПАСТИСЬ НЕ В СИЛАХ Я ОПЯТЬ.
ЛОЖЬ ВОКРУГ,ПРЕДАТЕЛЬСТВО СПЛОШНОЕ,
МОЖНО ЛЬ ВЫСТРАДАТЬ И НА НОГАХ СТОЯТЬ.
ПОЧЕМУ ОБРУШИЛОСЬ ТАКОЕ ГОРЕ
СЛЁЗ НЕ В СИЛАХ БОЛЬШЕ Я СДЕРЖАТЬ.
ГДЕ ТЫ,СЧАСТЬЕ,ЕСТЬ ЕЩЁ НАДЕЖДА
УГОЛЁЧЕК В СЕРДЦЕ НЕ ПОГАС,
БУДУ ЖДАТЬ,НАДЕЯТЬСЯ КАК ПРЕЖДЕ
ЗНАЮ,ЧТО ПРИДЁТ И СЧАСТЬЯ ЧАС.
Свидетельство о публикации №109051206603
С уважением от Барсикаю
Евгений Гузов 18.07.2009 19:27 Заявить о нарушении