Не хочу

Не хочу писать на злобу дня,
На слова и рифмы вето наложил
И упрямо целый год молчу,
Словно не смотрел, не думал и не жил.

Но в душе все тот же кавардак
И голова по прежнему болит,
Может в жизни что то делаю не так,
Но живу, как сердце мне велит.

Не всегда дружу я с головой
И рвется,что то черное наружу,
Но рядом ты всегда со мной
И в нашу жизнь я не пущу ни лед, ни стужу.
               ****


Рецензии