Ёлочка пушистая
Всегда в лесу росла.
С иголками зелёными.
Нам радость принесла.
И, кто её потрогает.
Тот сразу всё поймёт.
Не срубишь эту ёлочку.
И счастлив будешь, год!
Пусть нас она порадует.
На многие года.
Пускай растёт красивая.
И радует всегда!
Свидетельство о публикации №109051206599