зачем тебе такая - я
холодной нежности струя
и вечный сон огня..
в глазах чужая пустота
броней укрыта нагота
ты знаешь. я не та
я не впущу тебя туда,
там пропасть, там моя беда
а в небесах - звезда
не сожалей.. все впереди..
смерть юной свежести сродни
не уходи..
ЛЮБИМОМУ
Свидетельство о публикации №109051206583