Мост через Вечность
Чтобы люди смерти не боялись,
Барабан судьбы я вновь кручу-верчу
Чтобы люди чаще улыбались.
Высшей Волей Слова мир наш сотворён,
Вечность и безсмертье в том же Слове,
Мост его открытья тайной отделён
И сюрпризов много нам готовит.
Если Слово сразу угадать нельзя,
Призываю буквы на удачу,
Может повезёт и стрелка - жизнь скользя,
Мне предложит сектор «плюс» к задаче.
Выпал сектор «приз» - от приза откажусь,
Слишком высока цена вопроса,
Я надеюсь, что ещё я продержусь,
Даже если впереди торосы.
Времени Игры осталось не так много –
Годы тают как весной снега,
Но гоню я прочь сомненья и тревогу –
Каждая минута дорога.
Сложен мир людей и людям сложно в нём,
Но Мечта о вечной жизни манит,
Пусть нам повезёт, и все мы доживём
До того как Мост реально встанет.
Свидетельство о публикации №109051206573
Радости и свершений!
Георгий Радуга 28.06.2009 12:00 Заявить о нарушении