Фантазия

Серая комната, четыре стены
И словно жизнь оборвалась,
А в мыслях постоянно ты,
Твой милый образ не дает душе пропасть.

Твой голос нежный слышу по ночам,
И сердце замирает от тоски.
А боль разлуки, словно острый нож,
Врезается безжалостно в виски.

Я знаю, что земные километры,
Легли меж нами, множеством дорог,
И что, при всем желании не распутать,
Столь хитроумно смотанный клубок.

Но даже если так, унынью нет причины,
Я буду жить, и помнить, в мире существуешь ты.
Звезда недосягаемого счастья,
Иллюзия несбыточной мечты.

О нет, отнюдь я не мечтатель,
И не отменный словоплет,
Я не поэт, я не писатель,
Я тот, кто постоянно ждет…

Ждет встречи с той, из-за которой,
Вся жизнь пошла на перекос.
С той самой, милой, нежной леди,
Из королевства лунных грез…


Рецензии