Ожидание
Ощути его водой
Окунись весь с головой
Там увидишь как красиво!
Легкость шёлковых косаний
Бархат звуков тишины
Ты один в огромной жизни
И та-же у тебя внутри.
На ладонях путь проложен
В глазах жизней письмена,
В сердце чуткое посмотришь
Увидишь истину с полна.
Как разобрать все свои мысли?
Как же в них найти покой?
Научившись по иному видеть,
Пойти уже своей тропой.
Берег правый или левый
Тебе выбрать предстоит,
А хочешь можешь плыть как рыба?
Ты выбрать в праве и никто не запретит.
Но выбрав путь, пройди его достойно
Чтоб проложив тропу, идти смелей,
А если все же не уверен в силах
Иди уже проложенной друг мой.
Свидетельство о публикации №109051206539