Любить.. Вечность...
Думала, будет так бесконечно...
Будет наградой наша любовь,
Но обозналась - ты не был готов
Перемешалось всё в чувствах и в мыслях
Переплелось, оказалось – нет смысла
Строить песочные замки, вода
Всё равно смоет их навсегда
Всё равно осень придёт вместо лета
Буду одна, не дождусь я ответа
Разочаруюсь, обижусь, уйду
Либо с ума от терзаний сойду
Ты утверждаешь - у нас всё в поряде
И посылаешь глазами разряды
Смелые взоры пронзают меня
Не избежать им шального огня
Снова зов тела нас объединит
Он искушает, ликует, манит
Страсти предавшись, забыв обо всём
Думаем – счастье, им тихо живём
Мигом единым, кругом голова
Незачем больше пустые слова
Это ли счастье? Возможно, оно
Только другое смотрела кино
Не подарил ни единый презент
И говоришь: "There's no happy end"
Ты прикрываешься ленью и смехом
Всё возвращается горестным эхом
Я не прошу ничего, лишь любить
Всюду с тобой, не могу отпустить
Как одолженье порой эти встречи
Вновь пролетел этот редкостный вечер
Знаешь, не кукла с большими глазами
Девушка с сердцем, вот я перед вами
Хочет романтики хоть иногда
Действий, поступков, я не изо льда
Знаешь, приятно, что хочешь меня
Но где вниманье, что нужно сполна
Хоть иногда мне получать
Так надоело лишь отдавать..
Может, и есть роковая ошибка
Быть идеальной с огромной улыбкой?
Всю свою жизнь тебе посвящать
Следовать тенью, тебя развлекать..
Минусы в плюсы, ошибки – в ведро
Пули-слезинки дождём унесло…
Знаю, что нужен порою игнор
Это любви глупый есть договор
Пренебреженьем к себе привлекать
И недоступностью вдруг отвечать
Может, тогда снова будет желанье
Снова добиться меня, дать вниманья..
Думать, довольна должна же я быть
Но не хватает лишь чувства – любить…
Написано: 23 апреля 2009г
Свидетельство о публикации №109051206516