Сожёться мир в огне и сере

Парой искуственною верой,
Иду вперёд,бросай взгляд
И вижу мир весь черно-серый
И как все мы шагаем в ад!

Я вижу дом,но путь мой склонен,
Не в Небеса ведёт меня
Я жизнью неземной исполнен,
Но всё же спотыкаюсь я!

Я вижу ряд,шагают люди,
Я вижу город что горит
И что же с нами завтра будет?
Лишь то,что Библия говорит!

Всё будет так,ничто не кроме,
И будут греншники в аду
Быть может в ряд,а может хором
Но ты не стой в таком ряду!

Сожёться мир в огне и сере
Там воздуха и жизни нет.
И если ты не полон верой,
Гореть там будешь- не секрет!

Не год,не два,не пять,не десять,
Там вечный ад,там муки боль
Там нет твоих любимых песен
И там совсем чужая роль!

Ты тут реши,кому сдаваться.
Кто твой король,правител всем?
И над собой не издевайся
Ведь жизнь не детский сад совсем!


Рецензии