На перроне

Несказанные слова.
Несказанные, несказанные.
Рвалась наружу душа,
Оттого, что они несказанные.
Молчи, молчи же! Молчи!
Не выдай слова глазами!
Только сердце бьет и стучит
То, о чем так и не сказали!
Ты услышь! Ты услышь слова!
Даже если они не сказаны.
Поезд тронулся. "Ну, пока..."
А слова так и не сказаны.


Рецензии