На берегу

Сердце вновь мое забилось!
Я проснулась и, как будто ожила!
Я, наверно, бешено влюбилась,
А точней я от него сошла с ума!
Может быть, так не бывает,
Но просто я влюбилась в ...море!
Оно мой взгляд собой ласкает
И обнимает синевой до боли!
Весенним ветром скользит и раздевает,
Соленый аромат я с жадностью вдыхаю.
О нем все мысли, оно лишь возбуждает!
Я больше без него себя не представляю!
Я не могу ни пить, ни есть -
Хочу к нему, в его объятья!
Придти к нему, на бережочке сесть
И пусть оно мне развевает платье!


Рецензии