Konkurent

( К )расота неподвластная времени-
( О )тражение мира скользящего
( N )итью тянется жизни течение-
( К )раски прошлого и настоящего..
( U )скользает за грани обычного
( R )астворяется в мыслях,желаниях
( Е )й доверена суть непривычного,
( N )езнакомого,тихого,личного..
( Т )еплым светом играя в сознании..


Рецензии