Убита мною метко

Леденеют руки
От грубого металла.
Сковывает грудь мне,
Дышать труднее стало.
Ледяные цепи
Сковали мою жизнь.
Я в железной клетке
Начинаю стыть.
Мечтаю о полете
Больше всего на свете.
Разменяла крылья
По меленькой монете.
Любовь, что я хочу
Убита мною метко.
За это я плачу.
Поэтому я в клетке.


Рецензии