Ольге...

далекое прошлое, вдруг,
мимолетно прошло за окном,
словно давшний друг,
одарил весенним цветком.
Ты не знаешь, его, -
Он скрылся в бесконечной толпе,
И в лицах, не найти,
Не узнать, не увидет уже,
Тех прекраснейших лет,
Что были даны в испытание нам,
Неразумным!!!
Поздравляю с Весной.
Поздравляю с тобой!!!
Поздравляю с просто с прекрасным
Мимолетный таинственным счастьем
Лицезреть нас живых
Созидающих эту планету!!!


Рецензии