Я больше тебя не люблю!

Я больше тебя не люблю!
Но почему-то всегда вспоминаю.
Часто вижу тебя, когда сплю.
Часто думаю просто гуляя.
Я больше тебя не люблю!
И не думаю больше о встрече.
Только вспомнишься, мысли гоню
И образ тает, как тают свечи.
Я любить тебя просто устала.
И, наверно, уже не умею.
Лишь слеза на подушку упала.
Воспоминанья - вот все, что имею!


Рецензии