я - свобода
нервно искала
гневные поворотов ветви
не там где-то
посреди томности стонущей
молящей о помощи
ладом - сукровицей вымытых клавиш,
истин обманом давишь
я - свобода, я - центр сферы
невидящей, серой
соль будущей пеплом ненужности
седце окружности
я - равноудаленность для ваших,
край, краааааааааай.. знавших..
я читала Максима Полежаева, он мм.. вовремя )
Свидетельство о публикации №109051206398