Эпиграмма Анатолию З

                На стихотворение А М. Зайденберга
                ПРИЧЁСКА НА ГОЛОВЕ ЛЮБИМОГО.
                Аннотация автора – Я даже полысеть не успел!..

                Эпиграмма.

                Не смог ты полысеть –
                И в том твоя удача.
                Зато надежда есть,
                Что если повезёт
                И от любви вдруг голову снесёт,
                По волосам ты не заплачешь!


Рецензии