Тучи

Я подумала, лучше - не лучше ль
Коротать каждый день без дождя,
Не бежать по заплаканным лужам....


Пропущу эти тучи все мимо,
Ни одной не оставлю рядом,
Упиваясь их цветом синим....


Уходи, водяная подушка,
Я сама скоро стану такой же...


Рецензии